Rezept – Porridge mit frischen Erdbeeren & Granola im Glas

Rezept – Porridge mit frischen Erdbeeren & Granola im Glas

Rezept – Porridge mit frischen Erdbeeren & Granola im Glas 2000 1335 Blend Republic

Es ist Erdbeerzeit und somit ein guter Grund, die süßliche Köstlichkeit frisch vom heimischen Feld in unserem Porridge zu verarbeiten. Dabei ist die Zubereitung sehr simple und dauert nicht länger als 10 -20 Minuten.

Was braucht ihr:

  • 400 ml Milch (nach eurer Wahl)
  • 70g Haferflocken, fein
  • 30g Haferflocken, kernig
  • 1 TL Zimt
  • 100g Erdbeeren
  • 20g Granola (nach eurer Wahl)

Zubereitung:
Haferflocken und Zimt in einen Topf geben und mit Milch kurz aufkochen bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Im Anschluss die Erdbeeren waschen, klein schneiden und dem Porridge hinzugeben. Das Granola als Topping ober drauf, fertig. Blend & Enjoy.